Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3sa 25 dk
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min