Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Pistou de fanes de carottes
5min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Moules au naturel
20min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min