Riso pilaf con maiale

Riso pilaf con maiale

3.8 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a metà
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 3 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo sbriciolato
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 300 g di riso basmati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 968 mg
Proteine 26 g
Calorie 2509 kJ / 599 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...