Dispositivi & accessori
Riso pilaf con maiale
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
3 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
968 mg
Proteine
26 g
Calorie
2509 kJ /
599 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Zuppa di pollo e orzo
1h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Ciorba
1h 10min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Pollo alla stroganoff
50min
Cous cous marocchino
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Curry di pollo con riso basmati
45min