Dispositivi & accessori
Riso pilaf con maiale
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
3 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
968 mg
Proteine
26 g
Calorie
2509 kJ /
599 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Cous cous marocchino
50min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h