
Dispositivi & accessori
Riso pilaf con maiale
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
3 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
968 mg
Proteine
26 g
Calorie
2509 kJ /
599 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Sopapillas
1h 10min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Ciorba
1h 10min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Cous cous marocchino
50min
Arroz di pollo
1h 20min