Dispositivi & accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Ma'amoul
2h
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Maionese al curry
15min
Arepas al formaggio
30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min