Dispositivi & accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paté di funghi
1h 30min
Pesto di lattuga
15min
Wellington vegetariano
2h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Cipolle e aglio dorati
20min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min