Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Yogurt al cioccolato
13u.
Paella di pesce con bulgur
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Vincisgrassi
2h 30 min
Scarcedda lucana
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Polpette di fave e pecorino
40 min
Coppa cookies
3u. 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta agli agrumi
45 min