Dispositivi & accessori
Purè di pastinaca e zucca
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
4.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stoemp (purea di verdure)
35min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Pollo al curry verde
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min