Dispositivi & accessori
Cioccolata calda speziata
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
515.7 kJ /
122.8 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Carbonara vegetariana
30min
Cacio e pepe
30min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Dressing alla salsa di soia
10min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min