
Dispositivi & accessori
Porkolt
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle in quarti200 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di bocconcini di carne di maiale lonza (3-4 cm)700 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di paprika dolce o piccante1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di foglie di alloro secche1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
904.4 kJ
Proteine
49.9 g
Grassi
43 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
694 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e funghi
55min
Moqueca
1h 20min
Stufato di pollo e basilico
35min
Riso pilaf con maiale
45min
Maiale allo zenzero
25min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min