Versioni compatibili
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3275 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mayonnaise
5 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min