Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financier à la Passion
35 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min