Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Fruité acidulé
50 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min