Versioni compatibili
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 639 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de potiron au morbier
45min