Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
40min
Banh Cuon
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min