Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ¼ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Curry rouge thaï
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Crevettes sautées au porto
30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.