Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1小时 10 分钟
Far breton aux pruneaux
2小时
Gâteau aux prunes
1小时 15 分钟
Clafoutis prune-cannelle
40min
Financier aux pommes façon tatin
55 分钟
Clafoutis aux prunes
1小时 15 分钟
Crumble aux prunes
40min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Far breton aux pruneaux
1小时 10 分钟
Galette au beurre
1h