Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Pâté aux prunes
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min