Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de poisson blanc
55min
Terrine aux deux poissons
1h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de poisson
1h