Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1314 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Flan pomme-coco
55 min.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau super pomme
55 min.
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau aux poires
50 Min