Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Grand financier à la noisette
55 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème catalane
4h 25min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min