Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Paris-Deauville
12h
Crème anglaise
10 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3h
Financiers
30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min