Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Pasta caprese
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min