Dispositivi & accessori
Vermicelli di scammaro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pasta secca tipo vermicelli
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1436.5 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
3602.4 kJ /
861 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
91.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla siciliana
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min