Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 5min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
33.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
862.4 kJ /
206.1 kcal
Grassi
4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Tartellette con crema al limone
4h
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h