Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 195.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini di riso
3h 5min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Struffoli
1 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Pastiera
15h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.