
Dispositivi & accessori
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Prep. 1h
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco (metà cubetto)15 g
-
di zucchero5 g
-
di acqua + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale15 g
Ripieno
-
di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista (vitello e maiale)300 g
-
di salsa di pomodoro200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato (opzionale)2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio per frittura1500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711 kcal /
2975 kJ
Proteine
24 g
Grassi
47 g
Carboidrati
51 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti
5h
Calzone
2h 50min
Pettole pugliesi
3h
Panzerotti alla romana
55min
Pucce
7h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min