Panzerottini con mozzarella filante e carne

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 148 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco (metà cubetto)
    15 g
  • di zucchero
    5 g
  • di acqua + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    15 g
Ripieno
  • di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    250 g
    250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne trita mista (vitello e maiale)
    300 g
  • di salsa di pomodoro
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio per frittura
    1500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 711 kcal / 2975 kJ
Proteine 24 g
Grassi 47 g
Carboidrati 51 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...