Panzerottini con mozzarella filante e carne
TM31 TM5 TM6

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 (143 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
  • 5 g di zucchero
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Ripieno

  • 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    o 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 1500 g di olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2975 kJ / 711 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
51 g
Grassi
47 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative