Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake bicolore
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Chiffon cake
4h
Torta Babà napoletana
8h