
Dispositivi & accessori
Pastiera
Prep. 45min
Totale 15h
16 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero150 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
uovo1
-
tuorli2
-
di strutto170 g
-
di farina tipo 00350 g
-
di sale1 pizzico
Ricotta dolce
-
di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero350 g
-
di zucchero300 g
Grano aromatizzato
-
di grano cotto per pastiera300 g
-
di burro25 g
-
di latte intero200 g
-
di acqua millefiori1 cucchiaio
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
Ripieno
-
uova3
-
tuorli2
-
di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)80 g
Terminare la preparazione
-
di burro10 g
-
di farina tipo 001 - 2 cucchiai
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
397 kcal /
1661 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
54.4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min