Dispositivi & accessori
Bignè con crema pasticcera
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
560.5 kJ /
133.9 kcal
Grassi
3.6 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min