Bignè con crema pasticcera

Bignè con crema pasticcera

4.9 229 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 133.9 kcal / 560.5 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 3.6 g
Carboidrati 14.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...