Dispositivi & accessori
Pasta choux
Prep. 30min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
194 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
5075.2 kJ /
1213 kcal
Grassi
79.2 g
Grassi saturi
45.2 g
Carboidrati
97.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min