Dispositivi & accessori
Pasta choux
Prep. 30min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 18 pezzi
Sodio
194 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
5075.2 kJ /
1213 kcal
Grassi
79.2 g
Grassi saturi
45.2 g
Carboidrati
97.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta Choux
2h
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris Brest
3h 30min
Cavatelli
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min