Dispositivi & accessori
Cornetti brioche
Prep. 30min
Totale 6h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10.9 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
862.3 kJ /
206.1 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
33.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
40 min
Croissant
7 godz. 30 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane bianco
3 godz.
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pinsa romana
5 godz.