Pizzette fritte

Pizzette fritte

4.7 103 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 55min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 350 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina di grano duro
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Farcitura
  • 50 g di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
    50 g di Provolone, piccante, a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, (in scatola)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di origano secco
Ultimare la preparazione
  • olio per frittura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2121 kJ / 507 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 59.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...