Dispositivi & accessori
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
49 g
Calorie
10945 kJ /
2616 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
271 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Pan di Spagna
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.