Dispositivi & accessori
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
49 g
Calorie
10945 kJ /
2616 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
271 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min