Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 83 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di latte intero
    450 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di zucchero
    170 g
  • di amido di riso
    30 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di tuorli
    130 g
  • di burro
    60 g
  • di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    80 g

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2616 kcal / 10945 kJ
Proteine 49 g
Grassi 156 g
Carboidrati 271 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...