![Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AB46F4F-7B39-4053-834C-96226933B937/Derivates/e9879f36-1ab2-49ee-ad7c-cf7e1f11d0aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min