Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soto ayam
55min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1hod. 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min