Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes, dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804.5 kJ / 192.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 317.8 mg
Ricette alternative
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1sa 10 dk
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Mafé au poisson
1h 5 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1sa 10 dk