Versioni compatibili
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3sa
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Salade de calamar au fenouil
1sa 30 dk
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Calamars Assam
30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min