Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
o 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu jaune au curry rouge
45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Banh Cuon
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Poulet à la pékinoise
45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min