Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min