Dispositivi & accessori
Topping al cioccolato
Prep. 5min
Totale 25min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Grassi
4 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cremoso al caffè
5h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Salsa caramello al caffè
45min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min