Dispositivi & accessori
Topping al cioccolato
Prep. 5min
Totale 25min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Grassi
4 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
14h
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Cioccolata calda
10min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Sciroppo di cacao
20min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Caramello liquido
35min