Dispositivi & accessori
Peperoni e cipolle insaporite
Prep. 10min
Totale 25min
350 g
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
2.6 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
333.1 kJ /
79.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Scopri le ricette
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni insaporiti (400 g)
25min.
Cipolle piccanti insaporite
20min.
Verdure miste insaporite
30min.
Funghi insaporiti (300 g)
25min.
Peperoni insaporiti (200 g)
20min.
Melanzane insaporite (400 g)
35min.
Melanzane insaporite (200 g)
30min.
Porro insaporito (200 g)
20min.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min.
Cipolle brunite (200 g)
25min.
Cipolle insaporite (300 g)
20min.
Cipolle insaporite (200 g)
20min.