Risotto agli asparagi e speck

4.7 36 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 40 g di burro a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 759 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 2314.5 kJ / 553.2 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 67 g

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