
Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
36.7 kcal /
152.9 kJ
Proteine
0.2 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
4.3 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Liquore al caramello
72h
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Caramelle toffee
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Caramelle mou
1h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Gelato al ginseng
10h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min