Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramello liquido
35min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Liquore al caramello
72h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa al caramello
35min
Caramelle toffee
2h
Caramello salato
1h
Caramello fango
20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Caramelle mou
1h 15min