Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Salsa al caramello
35min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Panini panda dolci
4h
Caramelle mou
1h 15min
Crema ai frutti rossi
20min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min