Dispositivi & accessori
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
Prep. 15min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
Medeleine
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro a pezzi
-
40 g di miele
-
burro q.b. per imburrare
-
225 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.6 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
924.5 kJ /
221 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vanillekipferl
45min
Cioccolata all'amaretto
20min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema chiboust
1h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tiramisù allo zabaione
7h