Madeleine con crema inglese alla vaniglia

Madeleine con crema inglese alla vaniglia

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
20 pezzi

Ingredienti

Medeleine
  • 100 g zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di burro a pezzi
  • 40 g di miele
  • burro q.b. per imburrare
  • 225 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
  • 185 g zucchero
  • 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 435 g di latte intero
  • 190 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 29.6 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 924.5 kJ / 221 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...