Dispositivi & accessori
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prep. 45min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Mango cake
3h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta svedese alla carota
2h
Torta al lime e cardamomo
50min
Dolce al latte
5h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pane del vescovo
1h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Plumcake al mandarino
1h