Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Granita all'ananas
6h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Millefoglie
5h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min