Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lorighittas
2h 15min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Spezzatino di manzo danese
30min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min