Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel au whisky
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min