Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1sa
Brioche Spirale
2u. 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 dk
Brioche tressée à la cannelle
8h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min