Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains façon bretzel
2sa
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Fougasse lardons et romarin
3óra 15p
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3óra 15p