Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Bagels américains
2h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min