Dispositivi & accessori
Croquants aux noix
Prep. 10min
Totale 1h 30min
30 pièces
Ingredienti
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Caramel liquide
35min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees aux amandes
1h 45min
Toffees au caramel
2h
Caramel liquide
25min