Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Yam Rice
45min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30min