Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 515 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taiwanese three cup chicken
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Mapo tofu
15min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Rice Wine Chicken
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min