Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
TM6

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
  • 60 g dried bean curd sticks, rinsed
  • 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
  • 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
  • 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
  • 20 g dried longans, rinsed (opzionale)
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ tsp salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
870 kJ / 208 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
12 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
642 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative