Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed
- 4 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp cornflour (starch)
- 30 g cooking oil
- 1 cm fresh ginger, cut in slices
- 500 g Chinese cabbage, cut in chunks (5 cm)
- 120 g carrots, cut in thin slices
- 3 Chinese red dates, pitted
- 10 g dried black fungus, soaked to soften, stems removed, cut in pieces
- 20 tofu puffs, cut in halves
-
1
tbsp oyster sauce
o 1 tbsp abalone sauce - 1 tbsp light soy sauce
- 40 g red fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 50 g sweet peas
-
50
g dried bean curd sheet, soaked to soften
o 100 g wet bean curd sheets (dau ken) - 1 pinch dried black moss, soaked to soften, drained (opzionale)
- 30 g mung bean vermicelli (dongfen), soaked to soften, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 872 mg
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