Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Rice Wine Chicken
30min
Yam Rice
45min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3ωρ. 15 λεπτ.
Vinegar Pork Knuckle
3ωρ. 15 λεπτ.
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.